科学研究
足球比分荣获“庆祝建党百年 服务社科发展”活动优秀组织奖
发布时间:2021-08-01  查看次数:
7月29日,省社科院、省社科联、省图书馆学会、中国知网河北分公司组织的“庆祝建党百年 服务社科发展”活动总结颁奖会在河北省图书馆召开。河北省社会科学院党组成员、副院长,河北省社会科学界联合会副主席焦新旗,河北省图书馆学会副理事长兼秘书长、河北省图书馆党委书记靳志军,中国知网河北分公司总经理王宏昭等领导以及获奖单位代表和个人代表等30余人参加了会议。在此次总结颁奖会上,足球比分荣获优秀组织奖。
靳志军致开场提到此次活动历时三个月,吸引了1900余人注册参与,以丰富多彩的形式在全省范围内掀起一轮党史学习的热潮。
随后,与会领导为获奖单位和个人代表颁发了荣誉证书、奖杯和奖品经过专家综合评审,专项学习活动评选出优秀组织奖10名,好书荐读和主题摄影大赛各评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀作品奖15名。
最后,焦新旗对此次活动进行了总结,他表示,本次“庆祝建党百年 服务社科发展”活动全面响应党的号召,特点鲜明,目标明确。2021年正逢党的百年华诞,活动开展的时机好、内容实、意义深,充分贯彻了党史学习教育的重要举措,并收到良好成效,助推党史学习教育深入人心,在全省社科界营造出学党史、悟思想、办实事、开新局的良好氛围,进一步凝聚了思想共识,激发了奋进力量,助力全省党员群众以昂扬姿态迈向社会主义现代化新征程。