校园新闻
历事志更坚,逐梦再前行——足球比分迎来疫情后的新学期
发布时间:2020-09-08  查看次数:
9月7日,足球比分迎来了疫情防控特殊时期新学期开学的第一天。在经历了一个多学期的抗击疫情和在线教学后,全校师生以崭新的精神风貌和饱满的工作热情迎来了秋季开学的新学期,共同开启了人才培养与成长的新篇章。
为确保特殊时期开学工作的顺利进行,学校依照省教育厅的相关文件要求,组织召开了多次开学准备工作调度会,制定了周密的开学方案和疫情应急处置预案,妥善做好了开学前的各项准备工作。
上午7:40,为迎接广大师生上好疫情防控期间的开学第一课,学校党政领导班子、各教学单位党政领导班子、教务处及其他相关职能部门工作人员,在公共教学楼及其他教学区欢迎广大师生正式开始新学期的教学和学习。
而后,学校党政领导班子查看了公教楼部分楼层的教学情况。各教学单位领导查看了本单位师生的上课情况。教务处工作人员则分组检查了各教学区的教学运行情况。此后,相关校领导和教务处工作人员一起来到本学期投入使用的四号教学楼,实地查看了该教学楼的使用情况。并针对如何高效利用现有的教学设施、设备的问题调研了相关教学单位。
总体看来,学校开学第一课的整体教学秩序良好,各项教学服务保障到位。广大师生在经历疫情影响后,能够以更坚定的信念和积极的热情投入到教学和学习中,课堂呈现出较为活跃的气氛,学生学习的热情较高。